Kesehatan merupakan kebutuhan dasar manusia yang penting untuk mendukung aktivitas harian, produktivitas kerja, dan pencapaian kesejahteraan. Namun, gaya hidup modern sering kali mengabaikan pentingnya makanan sehat, menyebabkan peningkatan risiko penyakit degeneratif. Nutri Well hadir dengan pendekatan edukatif dan praktis untuk mendorong konsumsi pangan yang sehat, utuh, dan berbasis nabati.
Pendekatan
Konsumsi makanan utuh dan minim proses (whole food)
Peningkatan konsumsi variasi pangan nabati (plant-based)
Kepatuhan pada prinsip pangan halal dan thayyib
Tujuan
- Meningkatkan wawasan dan kesadaran akan pentingnya makanan sehat yang utuh, minimal proses, berbasis nabati, halal, dan thayyib.
- Memberikan edukasi terkait gizi dan kesehatan kepada karyawan, mitra perusahaan, dan komunitas yang tergabung dalam ekosistem ASKARA.
- Menyediakan layanan konsultasi gizi dan coaching kesehatan.
- Menyediakan konsultasi khusus untuk terapi gizi pada kasus penyakit komplikasi.
- Bekerja sama dengan project Nutri Food untuk mengembangkan ide dan prototipe produk makanan sehat berbasis whole food plant-based yang sesuai prinsip halal dan thayyib.